Pallanuoto A1: le ragazze del Plebiscito a caccia del quinto scudetto nella Final Six di Catania

Il campionato femminile serie A1 conclude la sua stagione con le partite che assegneranno il tricolore da venerdì a domenica nella piscina scoperta Plaia di Catania.

Grande attesa per la fase conclusiva del campionato femminile serie A1 stagione 2018/2019, per quella Final Six Unipolsai che mette in palio il trentacinquesimo scudetto della storia e si disputerà, da venerdì 10 a domenica 12 maggio 2019, nella piscina scoperta Plaia di Catania.

Caccia al quinto scudetto

Grande è la voglia da parte della Lantech//Longwave Plebiscito Padova, detentrice del titolo, di conquistare il quinto scudetto consecutivo: l’esordio sarà ai quarti di finale proprio venerdì 10 alle ore 17.30 contro RN Florentia, in virtù della chiusura della regular season in quarta posizione (38 punti), alle spalle di Orizzonte Catania (48 punti), SiS Roma (45 punti) e Rapallo Nuoto (43 punti). Alla vigilia della partenza, la squadra è elettrizzata e determinata a riscattare una stagione dolce/amara, con picchi di risultati ottimi (la conquista della Final Four in Euro League) e qualche sconfitta di troppo in regular season: non a caso, “riscatto” è il concetto che tutta la squadra ribadisce più e più volte, a sottolineare quella determinazione che da sempre contraddistingue la squadra patavina.

PROGRAMMA FINAL SIX SCUDETTO

Quarti di finale / Venerdì 10 maggio

(1) 16:00 3^ classificata RAPALLO PN - 6^ classificata KALLY MILANO in diretta su Rai Sport + HD

(2) 17:30 4^ classificata PLEBISCITO PD - 5^ classificata RN FLORENTIA in diretta su Rai Sport + HD

Semifinali / Sabato 11 maggio

15:00 1^ classificata L'EKIPE ORIZZONTE - vincente quarto di finale 2 in diretta su Rai Sport + HD

16:30 2^ classificata SIS ROMA - vincente quarto di finale 1 in diretta su Rai Web (www.raisport.rai.it)

18:00 finale 5° posto