Zanardi bis, secondo strepitoso oro nella gara individuale

Fantastica prova dell'ex pilota di Formula 1 che anche nella gara individuale brucia tutti in volata e conquista il secondo oro di questa edizione delle Paralimpiadi dopo quello della crono. Secondo il sudafricano Ernst van Dyk, terzo il belga Wim Decleir

Strepitoso Alex Zanardi che conquista un secondo oro e scrive la storia delle Paralimpiadi.

PRIMO POSTO. Il pilota di origini bolognesi, infatti, dopo il primo posto nella crono riesce a conquistare la vetta della classifica anche nella gara individuale.

LA GARA. Un bel primo posto in volata ma frutto di una strategia ben precisa che vedeva gli avversari mai arrendevoli: e così l’ex pilota di Formula 1, che vive nel padovano, decide di lasciarli andare per poi riprenderli nel finale dando tutto quello che gli rimaneva.

IL PODIO. Una grande prova che brucia tutti con il tempo di 2h00’32” e lascia sul posto il secondo e il terzo classificato: il sudafricano Ernst van Dyk (argento) e il belga Wim Decleir (bronzo).