Sambenedettese-Padova risultato partita Lega Pro 11 ottobre 2016

I biancoscudati martedì hanno recuperato la prima gara di campionato rimediando contro i marchigiani una sconfitta per 0-2

Recupero sfortunato per il Padova che continua il suo momento negativo. Contro la Sambenedettese i biancoscudati perdono per 0-2.

SAMBENEDETTESE-PADOVA. La squadra veneta scende in campo non particolarmente concentrata, l'errore di Felipe in disimpegno che rischia di mandare in rete Mancuso ne è l'emblema. Il Padova prova a mettersi in luce ma a rendersi più pericolosi sono i padroni di casa e al 39' infatti passano in vantaggio con Di Massimo che chiude un ottimo triangolo. Nella ripresa ci provano Favalli e Altinier, ma senza fortuna. Nel momento di massimo sforzo del Padova la Sambenedettese trova il raddoppio: ancora un errore difensivo di Filipe che procura un corner agli avversari. Berardocco dal dischetto va in gol. C'è tempo per un tentativo di Cappelletti, ma il risultato non cambia.