Sport Cittadella

Si spegne il sogno granata: Cittadella battuto dal Carpi 2-1, addio serie A

Lollo e Mbakogu castigano i veneti: nel finale assalto della squadra di casa che trova, sfortunatamente, solo la rete di Iunco

Si spegne il sogno granata di approdare in serie A: il capolinea arriva contro il Carpi che grazie al 2-1 del Tombolato si qualifica per la semifinale da disputarsi contro il Frosinone.

LA PARTITA. Ad andare in vantaggio il Carpi con un gran bolide di Lollo che al 33' gela i tifosi di casa. Nella ripresa Mbakogu trova il raddoppio mettendo al sicuro il risultato. Il Citta però c'è e attacca con insistenza: i veneti, però, sfortunati trovano la rete solo con Iunco che due minuti dopo buca la rete con un colpo di testa. Il risultato, però, non vambierà più: Cittadella dice addio ai sogni di serie A, tra gli applausi però meritati dei suoi sostenitori.