Lunedì, 29 Aprile 2024

Spezia Padova risultato partita tabellino 5 aprile 2014

Gara esterna scoppiettante quella contro la formazione ligure: i biancoscudati hanno portato a casa un pareggio grazie prima al gol di Rocchi e poi a quello di Moretti, pareggiati nella ripresa da Giannetti ed Ebagua

Finisce 2-2 la sfida esterna tra Spezia e Padova. Una gara scoppiettante con un legno e due gol annullati che però regala solo un punto agli uomini di mister Serena, raggiunti per ben due volte.

PRIMO TEMPO. Si porta in vantaggio il Padova grazie al gol in scivolata di Rocchi al 14', reagendo così al possesso palla della squadra di casa. Subito dopo annullato un gol al Padova per un presunto offside, mentre i liguri pian piano prendono le misure e cercano di sorprendere gli avversari con le giocate di Bellomo. Fiammate che portano a un nulla di fatto, tanto che i biancoscudati trovano il raddoppio grazie all'ex Moretti che al volo di sinistro non sbaglia. Pochi secondi dopo è Pasquato a incantare i tifosi, ma la sua profezza colpisce solo la traversa.

SECONDO TEMPO. Il risultato sembra al sicuro, ma non è così: al 3' i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Giannetti di testa e si infervorano. Il Padova cerca di controllare e chiudere il match, ma gli spezzini si affacciano ancora in avanti e, prima si vedono annullare un gol per offside a Bellomo, poi al 44' ci pensa Ebagua a castigare i veneti. Non è finita, i bianconeri mettono ancora paura a tutti tranne che a Mazzoni: per fortuna l'arbitro fischia e manda tutti sotto la doccia.

LE PAGELLE

SPEZIA-PADOVA 2-2

Reti: 13' Rocchi, 40' Moretti, 3'st Giannetti, 45'st Ebagua

SPEZIA: 1 Leali, 25 Baldanzeddu (32'st 31 Orsic), 35 Datkovic, 11 Magnusson, 3 Migliore, 17 Seymour, 7 Sammarco (34'st 34 Gentsoglou), 10 Bellomo, 18 Schiattarella, 20 Ferrari (1'st 21 Ebagua), 9 Giannetti.

A disposizione: 22 Valentini, 6 Ashong, 15 Culina, 16 Ceccaroni, 19 Carrozza, 21 Ebagua, 24 Catellani.

Allenatore Mangia

PADOVA: 22 Mazzoni, 31 Almici, 13 Kelic, 24 Benedetti, 3 Santacroce (24'st 36 Pasa), 33 Moretti (20'st 14 Osuji), 5 Iori, 16 Melchiorri, 11 Improta, 18 Rocchi, 20 Pasquato (14'st 6 La Camera).

A disposizione: 1 Nocchi, 10 Vantaggiato, 17 Jelenic, 26 Carini, 30 Diakite, 35 Buonaiuto.

Allenatore Serena

ARBITRO: Nasca di Bari.

AMMONITO: Moretti, Giannetti, Ferrari, Baldanzeddu, Melchiorri, La Camera, Seymour