Lunedì, 29 Aprile 2024

Varese-Padova risultato partita tabellino 15 marzo 2014

Nella gara esterna contro la squadra lomabarda i biancoscudati trovano una vittoria che rilancia pesantemente le loro ambizioni salvezza: a firmare i tre punti con goleada ci pensano Vantaggiato, con una doppietta, e Melchiorri

Cominciano le gare decisive per il Padova che dopo il pareggio contro il Carpi, contro il Varese non può più sbagliare se vuole ancora sperare nella salvezza.

PRIMO TEMPO. Le due squadre giocano a viso aperto ed entrambe hanno diverse occasioni per passare in vantaggio: per i biancoscudati il più caldo sembra Vantaggiato che già da 30 metri cerca la rete. Per i lombardi Pavoletti ha l'occasione per segnare ma il suo colpo di testa trova solo il palo. il Padova allora non demorde e al 41', poco prima dell'intervallo, costruisce una bella azione Iori-Melchiorri che serve in mezzo ancora Vantaggiato: questa volta non sbaglia il tap-in vincente e trova il vantaggio. 0-1.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa il Padova potrebbe mettere al sicuro il risultato, se solo Melchiorri al 4' non sbagliasse clamorosamente la deviazione in area. Il Varese si sveglia attorno al 20' ma oggi è Padova show: al 31' Melchiorri insacca dopo un'azione solitaria di Improta e al 39' ancora Melchiorri in area semina il panico e viene steso da Bressan. Per l'arbitro è rigore: dal dischetto va ancora Vantaggiato che non sbaglia. 0-3 e salvezza ancora possibile.