Virtus Lanciano-Padova risultato partita 26 ottobre 2013

Nella gara contro la capolista i biancoscudati giocano con molta grinta soprattutto nel 1°tempo quando Jelenic avrebbe potuto segnare: più pericolosa la squadra di casa che prima del vantaggio aveva colpito un palo

La prima della classe ha spento i sogni di rimonta dei biancoscudati, apparsi dopo la vittoria contro la Juve Stabia: una partita non facile che i biancoscudati hanno il merito, però, di giocare con grinta almeno fino alla ripresa.

PRIMO TEMPO. Senza Pasquato, ma con il buon Melchiorri accanto a Vantaggiato, il Padova prova a fare sua la partita contro il lanciatissimo Lanciano. I padroni di casa però tengono molto palla e costruiscono almeno tre o quattro occasioni importanti: la più clamorosa il palo sugli sviluppi di una punizione di Mammarella. I biancoscudati ci provano in contropiede con Jelenic che sfiora il vantaggio con un bel diagonale, ma nulla di fatto per entrambe le squadre e si va al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa il Padova va in difficoltà e soffre le giocate dei padroni di casa tanto che alla mezz'ora subisce il vantaggio: su schema Mammarella batte la punizione, mette la palla sul secondo palo dove Amenta corregge più o meno volontariamente per Thiam, ben posizionato, che mette la palla in rete. Dopo l'1-0 il Padova prova subito a raddrizzare la gara ma c'è troppa capolista per gli uomini di mister Mutti che subiscono anche alcune terrificanti ripartenze degli avversari. Inutili i 5 minuti di recupero: il Padova perde ma lo fa senza troppo demeritare ed è già una buona notizia.