rotate-mobile
Cronaca

Max Alajmo: chef stellato con il fatturato più alto in Veneto, secondo a livello nazionale

Gestore di una decina di locali tra Padova, Venezia e Parigi con il fratello Raffaele, nel 2016 ha fatturato 11 milioni di euro

Secondo la classifica stilata da Jfc società di consulenza turistica che analizza i bilanci dei locali della Guida Michelin sono tre gli chef stellati veneti inseriti nei primi dieci posti della graduatoria dei più alti fatturati.

PODIO. Primo tra i veneti e secondo a livello nazionale è il padovano Massimiliano Alajmo che con il fratello Raffaele gestisce una decina di locali tra Padova, Venezia e Parigi e nel 2016 ha fatturato 11 milioni di euro. Il primato va al ristorante Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (Bergamo) con un fatturato di 15 milioni di euro. Terzo il vicentino di Creazzo Carlo Cracco, il volto televisivo per eccellenza di questa categoria che attraverso le sue tre società ha fatturato 7,5 milioni. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Max Alajmo: chef stellato con il fatturato più alto in Veneto, secondo a livello nazionale

PadovaOggi è in caricamento