CAPO REPARTO/Tecnologo Alimentare (Confetture e Canditi) RIF. H-965

Settore: / Personale Operaio /
Azienda: SINTEX SELEZIONE PERSONALE SRL
Data annuncio: 28/10/2019
Sede di lavoro: Padova
La Società nostra Cliente è una Azienda italiana storica nella produzione e distribuzione di semilavorati per il settore della pasticceria, gestita da una famiglia che ha profuso le proprie energie e creatività nella costituzione e sviluppo di quella che è ora protagonista nel mercato della creazione e produzione di prodotti semilavorati per pasticceria.

La produzione viene espletata negli storici stabilimenti oggetto negli anni di innovazioni tecnologiche e di processo che portano alla realizzazione di prodotti altamente performanti e di qualità nel pieno rispetto dei più alti standard di food safety e di certificazione alimentare.

Da qualche anno l’Azienda assiste ad un’interessante crescita della produzione nella linea confetture di frutta, canditi e sciroppi per la quale si rende ora indispensabile, a riporto del Direttore di Stabilimento, l’inserimento di una nuova figura professionale nel ruolo di

CAPO REPARTO/Tecnologo Alimentare

(Confetture e Canditi)

RIF. H-965

Attività

La posizione si inserisce in un momento di sviluppo produttivo e di processo a cui questa figura avrà il compito di contribuire con propositività, competenza e coinvolgimento.

In particolare avrà i seguenti compiti:

partecipare attivamente all’ideazione e sviluppo di nuovi prodotti e all’implementazione degli aspetti organizzativi e di processo

pianificare e programmare la produzione per tutto il flusso produttivo del reparto

pianificare e programmare gli approvvigionamenti delle materie prime

monitorare e controllare la correttezza dell’intero processo produttivo

coordinare il personale e le attività del reparto in funzione dei programmi di produzione

attuare il controllo del prodotto finito in allineamento agli standard definiti

assicurare lo stato di funzionamento e manutenzione dei macchinari e il rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza

Requisiti

La figura ideale è un laureato in Tecnologie Alimentari con almeno 7 anni di esperienza all’interno di contesti produttivi o di ricerca e sviluppo del settore alimentare/dolciumi, nella fattispecie industrie di produzione e laboratori operanti nel settore delle pasticcerie e gelaterie.

Il candidato dovrà esprimere spiccate competenze gestionali e tecniche ed una forte motivazione a collaborare alla realizzazione del progetto di crescita della linea/reparto contribuendo ad accompagnare l’Azienda verso uno sviluppo dimensionale organizzativo e di processo.

Doti decisionali e di leadership, di orientamento al risultato, e di integrazione in un team di lavoro.

La risorsa sarà inserita a livello Quadro nel CCNL dell’Industria Alimentare.

Sede: Veneto Centrale

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PadovaOggi è in caricamento