Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Padova:
Cuoco/a 4 livello
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al giovedì, dalle 7.30 alle 14.00, il venerdì dalle 9.30 alle 14.00 e il sabato dalle 11.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 20.00
certificato HACCP in corso di validità
disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione 36h settimanali con possibilità di proroga
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Padova (Padova)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio