direttore servizi ristorativi

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 28/12/2021
Sede di lavoro: Padova
Mansione

Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella ricerca e selezione di profili professionali qualificati, seleziona un


Responsabile Ristorazione per Padova e Provincia


Per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva.


 


 

Responsabilità

ll responsabile di Ristorazione svolge funzioni con discrezionalità di poteri, facoltà di decisione ed autonomia di iniziativa nei limiti delle sole direttive generali impartite.


Coordina l'attività di più punti di ristorazione curandone:


1. Il rispetto del budget dei costi che lui stesso ha elaborato in collaborazione con la Direzione Aziendale;


2. Il rispetto dei requisiti del contratto, per la corretta gestione dell’Unità di Ristorazione/Pulizie, sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo;


3. la gestione del personale dei singoli punti di ristorazione: definizione turnistica e orari lavorativi, nel rispetto del budget.


4: E’ responsabile delle corretta applicazione della normativa sulla Sicurezza e Salute e Igiene ambientale e alimentare( Dlgs 81/08; normative HACCP ecc..)


6. È responsabile dell'applicazione delle norme previste dalla Direzione relativamente a


gestione del personale, scorte, tempi di lavorazione, mantenimento del "costo pasto" nei


limiti definiti;


7. È responsabile della supervisione alla manutenzione dei luoghi di lavoro, degli impianti e


delle attrezzature in dotazione alle cucine;


8. Effettua o controlla le registrazioni obbligatorie in materia di gestione delle Unità: fogli presenza mensili; registro infortuni; gestione certificazioni mediche


d) compilazione e aggiornamento registro oli esausti;


e) consegna alle scadenze previste i documenti di cui ai punti sopraindicati agli Uffici di


Sede;


9. Cura i rapporti con i commensali, con il referente del Cliente, e con le eventuali


commissioni mensa.


10. Relativamente al rapporto con i fornitori è responsabile unitamente al Cuoco della verifica


dei prodotti consegnati dal fornitore sia sul piano quantitativo che sul piano qualitativo. È


responsabile, inoltre, della definizione dei tempi e modi di approvvigionamento delle


relative scorte;


11. E responsabile dell'effettiva realizzazione del servizio secondo quanto previsto dal contratto


in ordine agli orari, menu e personale annesso, secondo quanto previsto nelle Info


Operative.


12. Si coordina con gli Uffici di Sede per la gestione delle attività/problematiche sorte nella


gestione delle Unità, di concerto con le singole funzioni aziendali.

Competenze

Si richiede:


- pregressa esperienza in mansioni di direzione o coordinamento di almeno 5 anni maturata nell'ambito di strutture di ristorazione collettiva


- capacità organizzativa, precisione, doti di leadership


- ottime capacità relazionali e commerciali


- buona capacità all'utilizzo di strumenti informatici ( office)


- disponibilità alla mobilità territoriale all'interno della provincia di Padova.


Si offre: contratto diretto con l'azienda con livello parametrato all'effettiva esperienza


auto aziendale + pc + cellulare




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

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