Tigelle, pasta fresca e molto altro: Dispensa Emilia apre due ristoranti nel Padovano
Il primo con 190 metri quadrati e 80 posti a sedere nella food court, il secondo con 190 metri quadrati e 100 posti a sedere nella galleria
Il primo con 190 metri quadrati e 80 posti a sedere nella food court, il secondo con 190 metri quadrati e 100 posti a sedere nella galleria
Uno dei dolci tipici belgi, ecco la storia e dove trovarlo
In quattro gusti diversi, le zeppole saranno disponibili fino al 19 marzo; si possono prenotare telefonando, passando in negozio oppure visitando il sito web
Al 1° posto, si aggiudica il podio, il miniburger "L’Originale vegetale agli spinaci" di Kioene, azienda veneta specialista di piatti pronti a base di verdure e proteine plant based, che è risultato essere uno dei migliori prodotti della linea del fresco
A vincere nella categoria aziende vitivinicole agli oscar dei produttori agroalimentari italiani, concorso patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, è stata proprio l’attività di Vo’
La titolare Erika Sorelli e il suo team puntano ad affiancare ai classici piatti della cucina veneta, creati a partire dalle migliori materie prime rigorosamente locali, una serie di novità per un pubblico padovano ormai sempre più attento ed esigente quando si parla di ristorazione
Il container bar del Bassanello e il chiosco con serra di Albignasego aprono al pubblico la loro nuova cucina in via Roma: un format diverso, con piatti pronti da asporto, bottega alimentare e una selezione di etichette
A vincere nella categoria Oleifici Artigianali agli Italy Food Award, concorso patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, è stata proprio l’attività di Cinto Euganeo
Martedì 13 febbraio è l’ultimo giorno per poter degustare, in pasticceria, al bar o a casa le frittelle e i galani dei maestri pasticceri padovani
I nuovi operatori agrituristici, 10 donne e 7 uomini del Veneto, hanno concluso il corso promosso da Impresa Verde (realtà di Coldiretti che si occupa di formazione). Presente anche l’assessora Donazzan
Per San Valentino dalla pasticceria Marisa ad Arsego si possono trovare due proposte dai nomi che fanno sognare "Cuore eterno" e "Dipinto d’amore". Ecco di cosa si tratta
Mercoledì 7 febbraio all'agriturismo Bacco e Arianna di Vo' la prova pratica conclusiva valutata da una giuria e la consegna degli attestati, presente l’assessore regionale Elena Donazzan
Un traguardo coronato a Caorle durante la 53esima fiera dell’Alto Adriatico presso il Pala Expomar e preceduto da successi e dalla passione per la cucina genuina, basata sull’esclusivo uso di prodotti di prima qualità e di tecniche di Visual Food di cui è massima esperta
La finale si è svolta il 22 gennaio al Sigep - The World Dolce Expo e la padovana Sofia Forin ha trionfato al “Crostata revolution”, il contest di Petra Molino. Il dolce vincitore, Fiaba di Mais, ecco di cosa si tratta
Una nuova emergenza dopo quella legata al granchio blu. Una ricerca su questa specie aliena invasiva frutto della collaborazione tra la scuola Ismi di Noventa Padovana e il laboratorio di ricerca friulano BioRes
Sofia Forin della “Pasticceria Forin” e Federico Dalle Mule di “Ozone Pastry & Co” (Feltre) sono tra i cinque pasticceri professionisti che prenderanno parte alla finale di Crostata Revolution, il contest di Petra Molino Quaglia incentrato sul tema della crostata della tradizione italiana, che si terrà lunedì 22 gennaio al Sigep - The World Dolce Expo
Le gelate che si sono registrate nei giorni scorsi stanno permettendo un eccellente sviluppo vegetativo: quest’anno per ogni ettaro la resa è di circa 80 quintali