Alimentazione

L’importanza del recupero in cucina: chef, osti e privati lo spiegano al Chiosco

Visita guidata per bambini alla mostra "Io vivo sano – Alimentazione e Dna"

“Cena a 4 mani”, Gino Pesce del ristorante Acqua Pazza incontra lo chef Andrea Valentinetti da Radici

Sapori d’Autunno in Prato: 32 aziende e 200 prenotazioni alle attività. Sarà l’edizione dei record?

Il pesce dell’Adriatico al mercato coperto di Padova

Assalto alle pasticcerie per i dolci di San Martino: dove acquistare il cavallo, l'oca o la spada

Sapori d’Autunno in Prato della Valle

“A tavola con l’Oca di San Martino”: portate e menu a tema in molti locali padovani

Il Veneto incontra la Cina: show-cooking e degustazione da Raixe

Art & Ciocc, il tour dei cioccolatieri a Padova

Un viaggio tra i sensi: degustazione di vini e visita al Musme di Padova

La buona salute: conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo al Musme di Padova

Visita guidata a "Io vivo sano – Alimentazione e dna" con Novembre Patavino

Cibo e insonnia: 5 alimenti da evitare a cena più 2 da preferire per dormire bene

50esima mostra vini di Luvigliano: più di 180 etichette in vendita e in degustazione

Melograno, proprietà nutrizionali e benefici

QuiVino, l'enoteca dove trovi solo le eccellenze del territorio

Sicuro di sapere davvero quello che mangi? Arriva "LAB - Sana alimentazione al microscopio" all'Ipercity

Produzione dimezzata, ma di ottima qualità: gioie e dolori per l'olio dei colli Euganei

Castagne, come distinguere quelle buone da quelle "matte"