Cucina veneta, tradizione e cultura: cinque serate dedicate al cibo del territorio a Limena
La manifestazione, che si svolge con cadenza mensile, da gennaio a maggio 2020, promuove tutte le tradizioni più belle. Cinque serate dedicate al Veneto in tutte le sue espressioni, culinarie, artistiche e culturali
Inzia venerdì 24 gennaio e proseguirà poi fino al 22 maggio, l'avvincente viaggio del gusto attraverso le eccellenze culinarie del Veneto. Una vera e propria celebrazione della cucina e della sua cultura gastronomica in cinque serate dedicate alle migliori espressioni della cucina popolare.
Dettagli dell'evento
L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Limena con il contributo del Comune di Limena. La manifestazione, che si svolge con cadenza mensile, da gennaio a maggio 2020, promuove tutte le tradizioni più belle. Cinque serate dedicate al Veneto in tutte le sue espressioni, culinarie, artistiche e culturali. Un appuntamento che vuole valorizzare il territorio e i prodotti di tutta la tradizione veneta.
Appuntamento alla sala Barchessiana di Limena alle ore 20:
- 24 gennaio;
- 28 febbraio;
- 20 marzo;
- 24 aprile;
- 22 maggio.
Come partecipare
È richiesta la prenotazione entro la settimana prima dell'evento al numero: 366 424 4877 ed il costo di ogni serata è di 22 euro compreso bevande e dolce