“Aperti per ferie!”, le degustazioni estive a Rovolon a Vigne al Colle
Su prenotazione, da lunedì al sabato dalle 18 alle 20
Su prenotazione, da lunedì al sabato dalle 18 alle 20
Domenica 30 luglio a Gallio, in occasione di Su, in Malga , si andrà a caccia dei gusti delle malghe dell’Altopiano in una masterclass che si svolgerà alle 11 nella terrazza del bar Eckele di via Sartori
Un lievitato con pesche, limoni canditi e lavanda, un dolce che stupirà tutti, provare per credere
Si terrà in provincia di Padova i giorni 30 settembre e 1° ottobre 2023. Un evento dedicato al comparto caseario promosso dalla Regione del Veneto, confermato il format internazionale
Alberto Morello lo si trova alla 46ª posizione con in pià anche l’importante riconoscimento Forno Verde 2023, premio speciale assegnato ai locali più green e sostenibili le migliori pizzerie d’Italia
Da venerdì 14 a lunedì 17 luglio il Serprino weekend 2023 sarà l'occasione ideale per riscoprire, o scoprire, il territorio grazie alle proposte di ben 16 le cantine, oltre alle Ville Molin e Lugli Cavalli, Giardino di Valsanzibio, Catajo e San Pelagio. Tutti i dettagli
A dieci anni dalla prima edizione, la guida del cibo di strada fotografa una costante evoluzione dei format e del numero degli operatori e della loro clientela, con un’accresciuta attenzione alla comunicazione: la rivitalizzazione dei mercati rionali, la trasformazione di intere vie delle città con le nuove food court, lo sbocciare di nuove vetrine di dialogo diretto da parte di aziende del F&D e la crescita inarrestabile del fenomeno mollo tutto e compro un truck, anche per seguire l’onda lunga del delivery
Le chicche gastronomiche di Torreglia in degustazione giovedì 6 luglio a Luvigliano di Torreglia. “Emozioni sotto le stelle” è un evento imperdibile per chi ama il territorio e i suoi sapori
Il mondo della ristorazione si è riunito a Valencia, in Spagna, per celebrare i The World's 50 Best Restaurants awards 2023: cinque i ristoranti italiani tra le prime 50 posizioni, di cui uno in top ten
Potenziati i team di sala e cucina, il grande lavoro di squadra ha già dato prova della sua coesione nella presentazione dei nuovi menu. Il nuovo chef è Niccolò Macina, tutti i dettagli
Poco pià di un anno fa, tre amici, hanno fondato la società BlancoSpirits e dandi vita al primo gin al moscato Fior d’Arancio Colli Euganei Docg, con un inaspettato successo
Si terrà a Piazzola sul Brenta il 30 settembre, 1° ottobre 2023. Un evento promosso dalla Regione del Veneto che riconferma il format internazionale
Nei giorni 16, 17 e 18 giugno nel "Villaggio DiVino" allestito in piazza Mazzini, ogni sera dalle ore 18:30, sarà possibile degustare le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio accompagnati da concerti di musica acustica dal vivo e dj set. Tutti i dettagli
Nella provincia di Padova ad aggiudicarsi i tre pani sono il Forno Zogno a Conselve e il Forno Veneziano a Piove di Sacco.
L’olio Grignano, prodotto dal Frantoio di Cornoleda di Cinto Euganeo, ha vinto il primo premio come miglior olio monovarietale d’Italia al concorso internazionale Leone d’Oro, la rassegna internazionale dedicata all’olio d’oliva più antica e selettiva del mondo
Dal 2 giugno al 17 settembre son ben quattordici gli appuntamenti in programma per uno dei format di più successo dell'estate patavina. Tutti i dettagli
Apre a Padova una delle pizzerie più famose del mondo. La sede storica, a Napoli, è aperta dal 1870, in zona Forcella
Grande successo per la 17a festa dei "bigoi al torcio"
La Federazione Italiana Pubblici Esercizi del Veneto organizza dopodomani, 28 aprile a Padova, dalle ore 10 nella sede Ascom, una tavola rotonda per discutere lo stato attuale della ristorazione regionale e affrontare le principali dinamiche, criticità e prospettive future
In mescita ben otto annate presentate a coppie: 2018-2015, 2012-2008, 2006-2003, 2001-1998. Durante la festa ognuno dice la sua, non sono mancati i confronti con la consapevolezza che tutto, rispetto al 1998 è cambiato