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Alberto mentre riceve il diploma

Alberto mentre riceve il diploma

Alberto Piron, un padovano di Teolo tra le giovani promesse della pasticceria italiana

Il 29enne si è diplomato "pasticcere professionista", superando l'esame finale della XXIII edizione del Corso superiore di pasticceria promosso da Alma - La Scuola internazionale di cucina italiana

Alberto Piron, 29 anni, di Teolo, si è diplomato "pasticcere professionista", insieme ad altri 48 studenti provenienti da tutta Italia. A valutare la preparazione degli studenti della XXIII edizione del Corso superiore di pasticceria promosso da Alma - La Scuola internazionale di cucina italiana di cui è Rettore Gualtiero Marchesi, è stata una commissione di maestri pasticceri d’eccezione, composta da Iginio Massari, Gino Fabbri ed Ernst Knam.

UN PADOVANO TRA LE PROMESSE DELLA PASTICCERIA. Al loro fianco, il direttore didattico di Alma, lo chef Matteo Berti, e giornalisti e critici enogastronomici come Andrea Grignaffini, curatore della Guida Vini de l’Espresso, e Luca Bonacini, che collabora con il Gambero Rosso per le guide dedicate a ristoranti e pasticcerie. A superare l’esame finale del corso, articolato in prove pratiche (menu imposto e menu a scelta) e teoriche, con la discussione di un progetto di tesi, sono stati 49 studenti (35 le donne e 14 gli uomini), provenienti da 13 regioni italiane e, in due casi, dalla Svizzera.

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