Ciokkolatte presenta il nuovo gusto "Bae de Fien" nato da una collaborazione d'eccezione

Disponibile per un solo weekend nella gelateria di piazza dei Signori il gusto creato insieme alla gelateria Dassie, dedicato a ricordi, sapori e profumi della primavera in campagna

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

Il maestro gelatiere Guido Zandonà della gelateria Ciokkolatte - Il Gelato che Meriti di Padova, vincitore nel 2015 del premio "Gelateria dell'Anno" del sito Il Gastronauta di Davide Paolini, insieme a Stefano Dassie delle gelaterie Dassie - Vero gelato artigiano di Treviso e Montebelluna, Campione Italiano di gelateria nel 2010, ha creato "Bae de Fien", nuovo gusto derivato dalle contaminazioni dei ricordi d'infanzia dei due giovani gelatieri.

Il profumo del fieno di maggio, le corse da bambini in mezzo ai campi e i salti dalle "bae de fien" si trasformano da vivi ricordi in un nuovo gusto, preparato utilizzando ingredienti pregiati come la ricotta e la curcuma alla vaniglia Tahitensis di Bora Bora.

Il nuovo gusto sarà disponibile in limited edition nel weekend dal 10 al 12 marzo.

Torna su
PadovaOggi è in caricamento