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Cronaca Este

Alberto Morello di Este, pizzaiolo emergente per Gambero Rosso

Il giovane padovano, 27 anni, di Este, è l'unico pizzaiolo che è stato in grado di vincere l'ambito riconoscimento. Il nome sarà stampato nero su bianco nella nuova prestigiosa guida "Pizzerie d'Italia" 2016

È Alberto Morello, 27 anni, di Este, ad aggiudicarsi il riconoscimento speciale di pizzaiolo emergente nella nuova guida “Pizzerie d’Italia” 2016 redatta dagli ispettori del Gambero Rosso. Il segreto? Da Gigi Pipa, dove è titolare in provincia di Padova, si punta tutto su lievito madre e verdure dell’orto annesso alla pizzeria. Un mix vincente fatto di cura del prodotto, ricerca e studio di impasti e farine, nonché di tanta fantasia.

"PIZZAIOLO EMERGENTE". Un titolo importante e unico che si allinea al trend del momento, come spiega Laura Mantovano, curatrice della guida: "Quel che emerge dalla ricerca è una sempre più diffusa attenzione alle materie prime (dalla farina agli ingredienti) e alla tecnica".

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