Gambero Rosso, miglior packaging alla D&G patisserie di Selvazzano

Realizzata la guida Pasticceri&Pasticcerie 2016, una panoramica dei laboratori del dolce italiani. Quest'anno, un premio speciale è stato conferito alla boutique di Denis Dianin per la cura nella presentazione

Lo staff della D&G Patisserie di Selvazzano Dentro (fonte Facebook)

Gambero Rosso ha realizzato la guida Pasticceri&Pasticcerie 2016. Giunta alla sua quinta edizione, la guida racconta la nuova pasticceria italiana, sempre più impegnata a conciliare gusto e leggerezza e sempre più aperta alla sperimentazione.

MIGLIOR "PACKAGING". Quest'anno, un premio speciale è stato conferito alla D&G Patisserie di Selvazzano Dentro, gestita da Denis Dianin, per il miglior "packaging", ovvero la cura nella presentazione. La pasticceria padovana, di recente, ha ampliato la sua offerta inserendo un interessante panettone in vasocottura.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • «Mi sono addormentato a casa della mia ragazza»: multa di 400 euro per il fidanzato ritardatario

  • Paolo Mocavero condannato, Roberto Baggio vince anche in tribunale

  • Perde il controllo della bicicletta e viene travolto da un'auto: morto ciclista padovano

  • Il Covid si porta via a 67 anni lo storico pasticcere di Mestrino. Morto anche un giovane professore

  • Albignasego: filmano e deridono il professore in aula, sospesi quindici studenti

  • Incendio in un'abitazione a Padova: residente in ospedale con ustioni e problemi respiratori

Torna su
PadovaOggi è in caricamento