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Cronaca

Grande successo per i macaron di Luigi Biasetto presentati a Napoli

Un gemellaggio tra Veneto e Campania, sotto il segno della pasticceria d’autore. Un confronto tra macaron e struffoli, in un tripudio di colori e sapori

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

Un gemellaggio tra Veneto e Campania, sotto il segno della pasticceria d’autore. Un confronto tra macaron e struffoli, in un tripudio di colori e sapori.

La "sfida"

Se il tema della settima edizione de “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” è stato l’evoluzione di una delle icone della pasticceria partenopea: gli struffoli, Luigi Biasetto ha raccolto la sfida e ha risposto in chiave internazionale, affiancando i suoi macaron dai gusci e dai ripieni sgargianti ai coloratissimi struffoli proposti dai pasticceri campani. Il Maestro padovano, già Campione del Mondo nel 1997, ha portato in degustazione presso il Roof Garden del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, una selezione di questo versatile protagonista della pasticceria, nato in Italia ed esportato in Francia da Caterina De Medici, di cui Biasetto è un ambasciatore d’eccellenza. Tra le tante versioni realizzate presso la Pasticceria Biasetto, a Napoli è stato possibile assaggiare: Pistacchio; Caramello e yuzu; Zenzero e wasabi; Yogurt e frutti di bosco; Mango ananas e miele; Fragole e mascarpone; Banana e il “venetissimo” Spritz. Gli altri maestri pasticceri protagonisti della manifestazione sono stati: Salvatore Capparelli, Salvatore De Riso, Pasquale De Simone, Mario Di Costanzo, Carmine Di Donna, Salvatore Gabbiano, Marco Infante, Andrea Pansa, Alfonso Pepe, Gianluca Ranieri, Sabatino Sirica, Salvatore Tortora e Salvatore Varriale.

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