Gara tra i pasticceri di Padova: il miglior panettone è di Enrico Mazzarri

A decretarlo è stato il concorso indetto dal giornalista Daniele Gaudioso, accademico della Cucina e ispettore della Guida del Gambero Rosso che ha premiato lo chef di Mortise

Lo chef

E' di Mazzari il miglior panettone di Padova e provincia. A decretarlo è stato il concorso indetto dal giornalista Daniele Gaudioso, Accademico della Cucina e ispettore della Guida del Gambero Rosso e che ha avuto il suo momento pubblico ieri sera alla Posa degli Agri di Polverara.

CONCORSO. Al concorso, che annoverava tra i partecipanti i più bei nomi dell'offelleria e della ristorazione padovana, potevano partecipare solo panettoni privi di mono e digliceridi degli acidi grassi e additivi emulsionati (E471), che favoriscono la morbidezza e conseguentemente allungano artificialmente la conservazione del panettone. L’iniziativa ha avuto anche un carattere benefico: gli assaggi e le valutazioni dei vari panettoni sono stati realizzati nell'ambito della cena (a pagamento) il cui ricavato è stato destinato in beneficenza per l'Etiopia.

"SODDISFATTI". "Ovviamente siamo molto soddisfatti per il risultato conseguito - ha detto Enrico Mazzari, pastry chef dell'omonima pasticceria di via dell'Ippodromo a Mortise - che rappresenta la certificazione di una ricerca e di una serietà che caratterizzano la nostra azienda da tre generazioni. La nostra affezionata clientela sa di poter contare su un prodotto sempre freschissimo, privo di additivi e di cui il panettone altro non è se non la chiosa natalizia di una proposta alimentare senza compromessi che ogni giorno si ripropone dal 1969 con immutati standard qualitativi. Il grande apprezzamento per il nostro panettone - ha concluso Enrico Mazzari - è anche la conseguenza diretta del fatto che non usiamo né coloranti né aromi artificiali".

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