L'azienda padovana Molino Rossetto ospite a "Taste 2016"

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

Dal 12 al 14 marzo alla stazione Leopolda di Firenze l'azienda di Pontelongo sarà protagonista della kermesse fiorentina dedicata all'eccellenza del gusto, con un fitto calendario di degustazioni ed eventi, tra i quali l'incontro con la foodwriter Csaba dalla Zorza, il Sunday brunch nell'ambito di "FuoridiTaste" e il tutorial sulla pasta fatta in casa in collaborazione con la padovana Marcato, leader mondiale nella produzione di macchine e accessori per la pasta fresca, biscotti, pane e pizza. Spazio anche alla valorizzazione delle iniziative in campo sociale, con focus sul sostegno ad Oxfam Italia. Molino Rossetto, specializzata nella produzione di farine e preparati innovativi e funzionali, torna anche quest'anno a Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, del food style e del design della tavola, giunto all'undicesima edizione e in programma dal 12 al 14 marzo. L'azienda di Pontelongo porterà alla kermesse fiorentina tutta la qualità, la creatività, la passione di una realtà in forte sviluppo, ma nel contempo profondamente radicata nel proprio territorio e vocata alla sostenibilità.

Un'esperienza molto coinvolgente che verrà raccontata anche nell'ambito di Taste sabato 12 marzo alle 14, presso lo stand dell'azienda e domenica 13 alle 11 al MaMa-Florence, nell'ambito del Sunday brunch organizzato dalle foodblogger Forchettinagiramondo e GingerGlutenfree all'interno del calendario di eventi "Fuori di Taste". Un'occasione non solo per imparare a cucinare e gustare piatti rapidi e facili da replicare a casa con quinoa, amaranto e altri ingredienti senza glutine, ma anche per raccogliere fondi per la campagna #sfidolafame. Ma l'agenda di Molino Rossetto prevede anche altri appuntamenti, tra degustazioni di pani, dolci e tutorial/incontri con personaggi del mondo della cucina, come quello di sabato 12, alle ore 16, con la famosa foodwriter Csaba dalla Zorza, o quello di domenica 13, alle ore 14, dal titolo "Pasta e Pasticci" in partnership con Marcato, storica azienda veneta produttrice di macchine per la pasta, Molino Rossetto proporrà una dimostrazione di impasto e tiratura della pasta fatta in casa. "Taste è diventato un appuntamento ormai irrinunciabile - sottolinea Chiara Rossetto, amministratore delegato - per i protagonisti del food & beverage d'eccellenza e per il sempre più ampio pubblico dei foodies a cui vogliamo raccontare la nostra filosofia orientata a valorizzare non solo il ruolo economico ma anche quello sociale dell'impresa". Non mancano, come sempre, le novità di prodotto: lievito madre integrale, preparato per pizza e focaccia al farro e preparato per pizza integrale, preparato per torta con farina di castagne e cookies con i cereali.

INFORMAZIONI

Molino Rossetto: stand T10.

Ufficio stampa Molino Rossetto: Crea relazioni pubbliche, Stefania Casagranda 393 9994515, 051 2961230, press@creacomunicazione.com.

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