Carbonara day, ecco la ricetta di Coldiretti
Foto e indicazioni da https://www.facebook.com/ColdirettiDonneImpresa/
Come celebrare il #CarbonaraDay se non con un bel piatto di carbonara? Ecco le indicazioni dalla pagina Facebook di ColdirettiDonneImpresa.
Ingredienti
- 500 gr di spaghetti;
- 200 gr di guanciale;
- 5 uova,
- 150 gr di pecorino,
- Pepe quanto basta.
Procedimento
- Mettere il guanciale tagliato a dadini in una padella antiaderente e fate rosolare finché il grasso non si scioglie.
- Versate in un recipiente 4 uova e un tuorlo, aggiungi il pecorini e il pepe. Sbattere energicamente.
- Scolate gli spaghetti al dente e saltateli in padella con il guanciale.
- Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola.
- Impiattate e insaporire con altro pecorino e pepe.
Le foto da https://www.facebook.com/ColdirettiDonneImpresa/