Cucina

Ravioli ai bruschi, crema di asparagi e bacon: la ricetta pasquale dalle Strada del vino colli Euganei 

Lo chef  Andrea Cesaron

Strada del vino Colli Euganei  suggerisce una ricetta per il vostro menù di Pasqua: "Ravioli ai bruschi, crema di asparagi e bacon croccante", proposta dallo chef  Andrea Cesarone. Trovate la video ricetta a questo LINK

Altri suggerimenti

L'invito della Strada del vino Colli Euganei è quello di seguite la rubrica RaccontiAmo i Colli Euganeiesperti botaniciguide turistiche e naturalistichesommelier, vignaioli e amici. Sì, i colli Euganei sono il luogo ideale dove trovare bellezza. Tutte le info su Facebook a questo LINK

Gallery

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ravioli ai bruschi, crema di asparagi e bacon: la ricetta pasquale dalle Strada del vino colli Euganei 

PadovaOggi è in caricamento