Ravioli ai bruschi, crema di asparagi e bacon: la ricetta pasquale dalle Strada del vino colli Euganei 

Lo chef  Andrea Cesaron

Strada del vino Colli Euganei  suggerisce una ricetta per il vostro menù di Pasqua: "Ravioli ai bruschi, crema di asparagi e bacon croccante", proposta dallo chef  Andrea Cesarone. Trovate la video ricetta a questo LINK

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Altri suggerimenti

L'invito della Strada del vino Colli Euganei è quello di seguite la rubrica RaccontiAmo i Colli Euganeiesperti botaniciguide turistiche e naturalistichesommelier, vignaioli e amici. Sì, i colli Euganei sono il luogo ideale dove trovare bellezza. Tutte le info su Facebook a questo LINK

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid: primo caso di alunno positivo nel Padovano, classe e docenti in isolamento

  • «Dov’è la felicità? È molto lontana, è vicino a Padova», il meme diventa virale

  • Tragedia nella Bassa: bimba di un anno e mezzo muore investita dal nonno

  • Frontale tra una Punto e un furgoncino: 17enne padovana perde la vita

  • Crisanti smentisce Zaia: «Il modello Veneto è merito dell'Università di Padova»

  • È vero che i farmaci generici sono uguali a quelli di marca?

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PadovaOggi è in caricamento