"I Sofficiotti dei Colli Euganei": la video-ricetta del Biodistretto Colli Euganei

È di certo un piatto molto amato dai bambini e la proposta, rivisitata in chiave moderna, è quella dello chef Andrea Cesaro. Non manca l’attenzione al territorio con le farine e gli ortaggi dell'azienda agricola Amore per la Terra di Lara e Diego sita a Baone

 

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Fonte video https://www.youtube.com/watch?v=pIu37hgt05w

Una nuova puntata della rubrica realizzata dal Biodistretto Colli Euganei vede la partecipazione dei comuni sostenitori di Baone, Cinto Euganeo, Este, Rovolon, Vo' e del Parco regionale dei Colli Euganei.

La ricetta

Al solito, vengono proposte ricette che non mancano di porre l’accento sui prodotti del territorio e sui gusti dei bambini. Il piatto unico “Buono Sano e Veloce” che conclude questo primo ciclo di proposte culinarie è curato dallo chef Andrea Cesaro. "I Sofficiotti dei Colli Euganei" è una rivisitazione in chiave moderna dei classici "sofficini" tanto amati dai più piccoli in su preparati con i buoni prodotti dei Colli Euganei, quali le farine e gli ortaggi dell'azienda agricola Amore per la Terra di Lara e Diego sita a Baone.

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