Cucina Correzzola

“Terra, mare & drink”: la cena a quattro mani con Andrea Pensotti e lo chef padovano Paolo Giraldo

L'appuntamento è per mercoledì 12 febbraio all’M4 Cento Restaurant di Sottomarina e durante la serata non mancheranno gli abbinamenti ad hoc di cocktail appositamente pensati per l'occasione

Appuntamento gastronomico da segnare in agenda, quello di mercoledì 12 febbraio all’M4 Cento Restaurant di Sottomarina. “Terra, mare & Drink” è una cena a quattro mani a cura dello chef Paolo Giraldo del Ristorante corteverdechiara e lo chef Andrea Pensotti dell'M4 cento restaurant bistrot. A rendere ancora più speciale la cena sarà un abbinamento cocktail appositamente pensato per l'occasione.

Menu della serata

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Mazzancolle e ostrica con spuma di fagiolo borlotto e rosmarino
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Garibaldi è morto
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Ravioli di rapa rossa con ricotta di mandorle, agrumi e indivia riccia
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Garibaldi è morto
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Bavetta km5 Mantecata all'acqua di vongole lupino
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Gagliardo al mare
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Pasta fagioli e funghi km5
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Fagiolo Magico
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Triglia Crock
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Occhio alla Triglia
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Latte, polenta e grappa
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Vecchio radicale
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Costo

50 euro a persona (compreso abbinamento cocktail)

Info e prenotazioni

? 3703112387
? info@m4centorestaurant.com

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Chef

?‍? Paolo Giraldo
?‍? Andrea Pensotti

Shaker

? Davide Mastromauro - Alle Erbe
? Giacomo Diamante - ENJOY artigiani del bere
? Riccardo De Bei - M4 cento restaurant bistrot

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