menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
La zuppa di legumi

La zuppa di legumi

Zuppa di legumi, la ricetta gustosa anti-freddo

Ecco una minestra fatta con ingredienti sani dell'orto e adatta ad una temperatura quasi invernale. Facile e veloce da preparare

Ecco una ricetta ideale per le fredde serate autunnali e invernali

Ingredienti per 4 persone:

100 gr Fagioli
100 gr Ceci
100 gr Lenticchie
2 Carote
1 gambo di sedano
1 Cipolla

Preparazione

Mettere a bagno in acqua la sera prima i fagioli e ceci secchi. Una volta pronti, unire in una pentola di acqua i legumi alle carote, cipolle e sedano. Aggiungere un pomodoro o il concentrato q.b. e per chi desidera anch qualche spezia. A cottura raggiunta, aggiungere un filo d'olio e qualche cucchiaio di grana grattuggiato.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

PadovaOggi è in caricamento