"La forchetta rosa" presenta i nuovi corsi di cucina a Limena
Anche quest'anno l'Associazione Culturale Enogastronomica "La Forchetta Rosa" ha pensato a nuovo percorso formativo e informativo, che si terrà in più incontri tra ottobre 2016 e giugno 2017 nella sala polivalente del Patronato di Limena, dotata di una cucina altamente professionale.
A salire "in cattedra" per l'associazione rappresentata dalle sorelle Ileana e Vallj Lirussi, saranno chef professionisti competenti e autorevoli come Claudio Crivellaro (chef dell'Hotel 5 stelle Bristol Buja di Abano Terme e Presidente dell'Unione Cuochi del Veneto), Anna Maria Pellegrino (socio fondatore e Presidente dell'AIFB, considerata tra le più autorevoli figure italiane in fatto di cibo), Daniela Buosi (Chef di Assocuochi Treviso), Michele Viale (Vicepresidente dell'Associazione Cuochi Padova e Terme Euganee) emolti altri.
I corsi proseguiranno in un primo filone tra ottobre e gennaio con le seguenti tematiche:
- 4 ottobre - LA CUCINA VEGANA NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA - chef Anna Maria Pellegrino
- 11 ottobre - GLI ANIMALI DA CORTILE (LE CARNI ROSSE) - chef Claudio Crivellaro
- 18 ottobre - LA PASTICCERIA ANGLOSASSONE (E QUALCHE DOLCETTO PER HALLOWEEN) - chef Anna Maria Pellegrino
- 25 ottobre - LE SALSE: ORIGINI E APPLICAZIONI- chef Daniela Buosi
- IL PESCE - chef Claudio Crivellaro - corso in tre serate:
8 novembre - IL PESCE D'ACQUA DOLCE E DI LAGO
22 novembre - IL PESCE DI MARE
6 dicembre - I CROSTACEI - 15 novembre - UNA SERATA DEL CAVOLO: LE CROCIFERE COME NON LE AVETE MAI VISTE) - chef Anna Maria Pellegrino
- 29 novembre - IL PANE DEGLI ALTRI, PERCHÉ SI PANIFICA DALLA NOTTE DEI TEMPI - chef Anna Maria Pellegrino
- 13 dicembre - MENÙ DI NATALE - chef Daniela Buosi
- 24 gennaio - IL RADICCHIO TARDIVO I.G.P. DI TREVISO - chef Daniela Buosi
- 31 gennaio - LE TORTE SALATE - chef Anna Maria Pellegrino
INFORMAZIONI
Vallj: 347 1072699
info@laforchettarosa.it
Facebook www.facebook.com/associazionelaforchettarosa/