Corso di formazione professionale per pizzaioli

Le iscrizioni sono aperte

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

Parte il 18 maggio l'89° Corso Professionale Pizzaioli della Scuola Margherita 2000. Nelle tre settimane di corso, gli allievi saranno accompagnati alla scoperta di ogni aspetto dell'arte della pizzeria, lavorando a fianco dei Maestri pizzaioli nel laboratorio della Scuola. Avranno modo di provare impasti, apprendere i segreti per l'apertura dei dischi pizza, e gestire la cottura del prodotto i forno a legna ed elettrico.

Il corso avrà termine il 9 giugno con l'esame finale, durante il quale gli allievi saranno valutati da una Commissione esterna, a garanzia della buona riuscita del ciclo formativo. Le iscrizioni sono aperte. Per info chiamare lo 049 8600822 dalle 14.30 alle 19.00, o inviare una mail a info@margherita2000.it.

Torna su
PadovaOggi è in caricamento