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Economia

Padovani divoratori di surgelati: quasi 400 mila chili di Orogel

Il 26,6% dei consumi (lo riferisce sempre Orogel), va ai contorni, il 22,3% ai passati di verdure, il 21,1% agli spinaci mentre il consumo di minestroni è del 18,1%

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

In un anno a Padova e nell'intera regione si consumano quasi 13 milioni di surgelati vegetali. Ben 1 milione e 793 mila kg. sono a marchio Orogel, uno dei colossi del surgelato (257 milioni di euro di fatturato nel 2011 contro i 243 dell'anno precedente).

 

Il 26,6% dei consumi (lo riferisce sempre Orogel), va ai contorni, il 22,3% ai passati di verdure, il 21,1% agli spinaci mentre il consumo di minestroni è del 18,1%. A Padova e alla sua provincia vanno quasi 400 mila del milione e 793 mila kg. di prodotto Orogel acquistato nella regione.

 

"Il surgelato - dice Bruno Piraccini, amministratore delegato dell'azienda romagnola - non teme cali, anzi, per quel che ci riguarda siamo sempre in crescita. Oggi c'è bisogno di pietanze di qualità e da farsi in poco tempo. Il nostro core business sono le verdure ma da qualche tempo abbiamo immesso sul mercato anche i gelati e l'ittico. In questo caso pensiamo solo alla qualità, non ci interessano i numeri. Sono prodotti utili al consumatore che, grazie, proprio alla qualità, rafforzano il valore del nostro brand. Il Nord Italia consuma 13 milioni e 41 mila kg. di nostro prodotto e questo grazie anche al fatto di avere, a Ficarolo, nel rodigino, uno dei nostri tre stabilimenti produttivi".

 

 

 

 

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