“Andar per gusto 2017”: serata con “gemme di primavera” al ristorante antica trattoria "Al Bosco" Saonara
I Ristorantori Padovani continuano il loro percorso enogastronomico per il 2017, “Andar per gusto”, con il secondo degli appuntamenti stagionali legati alla primavera e alle sue gemme.
Venerdì 7 maggio, all’Antica Trattoria Al Bosco di Saonara prosegue la proposizione in tavola delle freschezze stagionali tipiche del territorio (erbette, asparagi, carletti, bruscandoli), trasformate in creazioni curiose e originali, fresche come la primavera che vanno a celebrare, da sempre patrimonio della cucina locale che ne hanno fatto un vero e proprio marchio di fabbrica.
I DETTAGLI DELLA SERATA
Antica Trattoria al Bosco
All’interno della rassegna “Andar per Gusto” in collaborazione con
i Ristorantori Padovani
presenta
Venerdì 5 maggio alle ore 20.30
“Gemme di Primavera”
con
Tasca d’Almerita
RICEVENDO DI BENVENUTO
“Gemme di primavera” dorate e fritte
Asparagi al vapore con purea di schie
Prosciutto dolce di Montagnana “Brianza”
Salame di maiale nostrano con pan biscotto cotto a legna
Crostini agli asparagi e “Sora Piemontese”
Frittata con le “moeche”
Crudità di scampi e asparagi – Seppioline nere con polentina
Canestrelli in guscio alla piastra
Calamari fritti
Baccala “in tocio” alla veneta con polenta
Crostini con baccalà mantecato
Grana in forma
A TAVOLA
Passatina di piselli con gamberi rossi di Sicilia e fegato grasso d’anitra
Fagottino al pesce bianco con asparagi
Filetto di rana pescatrice con pancetta affumicata croccante,
bruscandoli e rosti di patate
“Scrigno di Gemme di primavera” con fragoline di bosco
VINI
Oltre ai grandi classici dei Colli Euganei nell’aperitivo di Benvenuto
quest’anno “Le Gemme “ incontrano la Sicilia con l’Azienda storica
Tasca Conti d’Almerita
Costo promozionale 60 euro – Previa prenotazione allo 049/640021