“Risveglio primaverile”, aperitivo all’Antica Trattoria Ballotta
Avete mai pensato al “cocktail” assieme alla cucina?
Vi aspetta un “risveglio primaverile” anche per il palato!
Giovedì 28 marzo alle ore 20
Vi delizieremo presso la “Veranda” dell’Antica Trattoria Ballotta con esperti “live barmen” e con i protagonisti della primavera culinaria!
Facoltativo dress code accessorio:
#flowers ed un premio per l’originalità!
Primo piatto:
Cappellacci ripieni agli asparagi verdi, salsa Mornay e Tartufo Berico-Euganeo
Secondo piatto:
Chateaubriand, fagottino agli asparagi fasciati al bacon e scaglie di Tartufo Scorzone
Dessert:
Semifreddo di cioccolato al latte con croccante alle mandorle e pere caramellate
Vino abbinato:
Vermut Bianco - Tenuta Fertuna
Prezzo per persona euro 60 tutto incluso
Info e prenotazioni: info@ballotta.it - tel. 0495212970
Info web
https://www.ballotta.it/news-eventi/42-appuntamento-con-la-primavera-asparagi-tartufo-e-cocktails
Evento facebook https://www.facebook.com/events/608501606229077/