Ciokkolatte porta a Padova la degustazione sensoriale del maestro Lobrano
Martedì 18 Giugno presso la pluripremiata gelateria Ciokkolatte - Il Gelato che Meriti, si è tenuta la tappa Veneta del tour Italiano di degustazione Sensoriale del Gelato Artigianale del Maestro Roberto Lobrano, autore del primo manuale di gelateria edito da Slow Food.
All'evento hanno partecipato, assaggiando 5 diversi gusto di gelato (il progetto è monitorato dal CNR di Bologna) per il Comune di Padova l'assessore Antonio Bressa, per l'Appe - l'associazione dei pubblici esercizi di Padova, il segretario Filippo Segato, Massimo Galante e i dirigenti Giuliano Lionello e Vincenzo Allegra. Ha partecipato anche Federica Luni, vicepresidente Appe e consigliera della Camera di Commercio Di Padova. C'erano inoltre l'ultramaratoneta Paolo Venturini (vincitore del contest di riconoscimento degli ingredienti), Matteo Breda di Slow Food, Gaia Maria dall'oglio di Sgaialand e Claudio Campagnolo, autore e conduttore di Un Caffè con L'Esperto. C'è stata anche la partecipazione di Paola Ghidoni che è tra l'altro un'esperta sommelier oltre che di Carlo della Mea, delle telecamere di Telenuovo e dello speciale di Leandro Barsotti per Buongiorno Mattino.
L'esperienza voluta fortemente da Lorenzo Zambonin e Guido Zandonà titolari di Ciokkolatte è votata a far capire ai propri clienti la qualità misurabile e reale di un gelato artigianale eccellente. Secondo la filosofia di Ciokkolatte che vuole sempre proporre un gelato Buono, sano e per tutti