Corso formazione professionale per pizzaiolo ad Abano
Inizierà sabato 30 marzo 2109 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di Abano Terme.
Sessanta ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta.
Il metodo didattico
Il metodo didattico è brevettato in oltre 114 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 50 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro.
Gli orari
Sabato dalle 12 alle16
Domenica dalle 09 alle13
Lunedì dalle 20 alle23
Per info 0498600822
Info web
https://www.facebook.com/margherita.pizzaschool/
https://www.scuola-pizzaioli.com/