"In Cucina con il Galileo Galilei. 3 Stelle per imparare", masterclass per beneficenza ad Albignasego
Dopo il grande successo delle prime due edizioni, torna a Padova "In Cucina con il Galileo Galilei. 3 Stelle per imparare", l'appuntamento culinario interamente a scopo benefico ideato e promosso dal Lions Club Padova Galileo Galilei, che si terrà il pomeriggio di sabato 12 novembre nelle cucine de La Mandolina.
Accanto ai maestri Ilenia Bazzacco e Massimo Biale, che fin dalla prima edizione hanno abbracciato generosamente l'iniziativa, entra quest'anno nella triade delle stelle il noto pasticcere Gabriele De Benetti.
Saranno loro i capitani delle tre masterclass tematiche a cui si aggiungerà, novità del 2016, una junior masterclass tutta dedicata ai più piccoli (6/10 anni) coordinata dalla blogger Elena Zanotto, fondatrice de Il Mondo di Bu. Un momento creativo pensato per spiegare ai bambini quanto può essere divertente mangiare in modo sano.
Un'altra grande novità è rappresentata dalla partecipazione di tre rappresentanti dell'Accademia di Cucina Italiana, chiamati per l'occasione a giudicare le pietanze preparate ed eleggere il Piatto Galileo 2016.
Con questo evento il Lions Club Padova Galileo desidera realizzare un importante servizio: l'intero ricavato viene infatti destinato all'acquisto e alla formazione di un cucciolo di cane guida da destinare ad un non vedente della città.
Un impegno molto oneroso e al pari molto concreto, perché donare un cane guida a un non vedente significa donargli mobilità e autonomia.
ISCRIZIONI
Obbligatorie entro il 10 novembre.
Quota: 60 euro per gli adulti compresa la cena finale; 40 euro per il laboratorio dei bambini compresa la cena finale.
Perchi desideri partecipare alla cena/premiazione finale la quota è di 28 euro.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
incucinaconilgalileogalilei@gmail.com