Festa dei bigoli, schissoto e vin s-ciaveto a Lozzo Atetstino

Si tratta di una festa dai sapori antichi da riscoprire asieme ai modi di vita dei nostri nonni. Nei giorni 10, 11, 12 e 17,18,19 giugno, a partire dal tardo pomeriggio, si possono degustare in un contesto tradizionale i piatti di un tempo, con la possibilità di vedere la lavorazione dei 'bigoli' fatti con il bigolaro, l'impasto e la cottura nel forno a legna dello 'schissotto' e gustare il 'vin s-ciaveto' dei Colli Euganei.

Menù a Km 0

È funzionante lo stand gastronomico coperto aperto a mezzogiorno del 12 giugno.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • “Van Gogh. I colori della vita”, mostra al Centro culturale San Gaetano

    • dal 10 ottobre 2020 al 11 aprile 2021
    • Centro Culturale Altinate San Gaetano
  • Mostra “I Macchiaioli. Capolavori dell'Italia che risorge” a palazzo Zabarella

    • dal 24 ottobre 2020 al 18 aprile 2021
    • Palazzo Zabarella
  • Tour guidato a Padova: "Storia e bellezza non si perdono col tempo"

    • solo oggi
    • 6 marzo 2021
    • Alla Fontana di Prato della Valle
  • James Blunt in concerto alla Kioene arena

    • 24 marzo 2021
    • Kioene Arena
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    PadovaOggi è in caricamento