La filatura della mozzarella al mercato coperto di Padova
Filatura della mozzarella in diretta con il casaro al mercato coperto Padova km zero sabato 14 luglio. Gli appassionati di formaggi e latticini potranno conoscere tutti i segreti del mestiere del casaro, raccontato dal vivo direttamente dall’agricoltore che trascorre buona parte dell’anno in malga in quota, sull’Altopiano di Asiago, dove si occupa del bestiame e della produzione di formaggio fresco e stagionato. Il casaro dimostrerà la filatura della mozzarella e offrirà degli assaggi ai clienti del mercato. Sarà anche possibile fare acquisti di prodotti freschi e di stagione.
Al Mercato Coperto Padova km zero in via Vicenza 23, ogni sabato mattina dalle 8 alle 13 e mercoledì pomeriggio dalle 15 alle 19 gli agricoltori di Coldiretti Campagna Amica Padova propongono una rassegna di appuntamenti con laboratori dedicati ai prodotti di stagione e tanti assaggi freschi e gustosi, ovviamente “made in Padova”.
Da oltre un mese il Mercato Coperto Padova Km Zero è il punto d’incontro fra gli agricoltori e i cittadini all’insegna delle tipicità di stagione e del territorio. I venti produttori di Coldiretti Campagna Amica Padova propongono oltre alla vendita diretta dei prodotti freschi e di stagione anche attività di animazione, degustazioni e dimostrazioni dedicate all’ortofrutta, ai latticini, alla carne, al pane e alle farine, alle confetture e molto altro ancora.
Gli ospiti del Mercato Coperto hanno la possibilità di farsi consegnare la spesa gratuitamente a domicilio grazie ad un pratico furgone elettrico messo a disposizione dal Mercato per raggiungere i clienti direttamente a casa. Sulla pagina Facebook Campagna Amica Padova saranno puntualmente riportate tutte le novità sulle iniziative.
Evento facebook https://www.facebook.com/events/1927210124246079/