“Formaggi da Fufi”, in tavola e nel bicchiere le eccellenze euganee e di montagna
Formaggi di malga, meraviglie casearie dall’Altopiano dei Sette Comuni, salumi fantastici e vino d’eccellenza dei Colli Euganei: tutto questo e molto altro ancora è “Formaggi da Fufi”.
L'evento
Venerdì 9 giugno metteremo in tavola e nel bicchiere le eccellenze euganee e di montagna con i salumi di Diego, i formaggi selezionati dall’Insaziabile e i vini di Ca’ Lustra. Appuntamento alle 20 da Fufi a Fontanafredda di Cinto Euganeo.
I formaggi
In ballo le varie declinazioni della produzione casearia dell’Altopiano, dal cacio più giovane a quello stagionato per anni, dalla Marcesina ai Larici, dalla grande spalla che guarda la pianura fino al cuore del comprensorio per scoprire come pascoli diversi ci possano regalare formaggi estremamente lontani fra loro.
Vini e i piatti speciali
Nel bicchiere i grandi vini di Ca’ Lustra, storica azienda dei colli Euganei capace di interpretare le mille sfaccettature del territorio con una produzione enologica straordinaria. E nel piatto i pezzi pregiati della cucina di Fufi, con lo schissotto dei colli, i salumi vanto della casa e un pasticcio a sorpresa.
Costo
Prezzo 25 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero 345 346 0103
Info web
https://www.facebook.com/photo?fbid=10231177079509868&set=a.1727800474370
Foto articolo da post Facebook