FormaggiAmo, cena a tema all'Antica trattoria al bosco di Saonara
Antica Trattoria al Bosco
Propone
FormaggiAmo
venerdì 28 febbraio ore 20.30
In collaborazione con Selecta e Proposta Vini
Dove
Ristorante Antica Trattoria al Bosco
Via Valmarana, 13 a Saonara
Menu
“Pane e Formaggio”
(Pane di Grano Antico con Brillat Savarin)
Taleggio fritto
Quartirolo con insalata di finocchio, arancia, aneto e mandorle
TrentoDoc Brut - Casata Monfort
Seirass Reale e broccolo fiolaro su cestino di frolla salata
Gnocchi alla parigina con fonduta di St. Felicien
Kerner Vigneti delle Dolomiti Cembrani D’autore – Pelz
Controfiletto di agnello con Roquefort, cioccolato fondente e salsa di lamponi
Montefalco Rosso – Adanti
Cheese Cake con le pere
Muffato passito – Villa Puri
Brillat-Savarin formaggio di latte vaccino tripla crema con aggiunta di panna, pasta molle e crosta fiorita dedicato al noto gastronomo Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) primo filosofo della buona tavola autore di Fisiologia del gusto.
Taleggio formaggio a latte vaccino intero a pasta molle e crosta lavata, nome derivante dalla Valle dell’Alto bergamasco.
Quartirolo formaggio di latte vaccino con crosta lavata, nome derivato dall’erba quartirolo, quella di Settembre nata dopo il terzo taglio estivo.
Seirass Reale ricotta piemontese di latte ovino e vaccino.
St. Felicien formaggio vaccino a pasta molla e crosta fiorita
Roquefort uno dei piùùu celebri ed antichi formaggi francesii, citato gia da Plinio il Vecchio nella sua “Historia Naturalis”.. Formaggio di latte ovino a pasta erborinata affinato in grotte naturali.
Cream Cheese crema di formaggio ideale per la preparazione della Cheese cake
Costo
Costo promozionale 45 euro - Previa prenotazione al 049-640021