“Notte Bianca e Rossa”, tour di degustazioni a Torreglia
Venerdì 28 ottobre torna il consueto evento “Notte Bianca e Rossa” organizzato da Tavole Tauriliane e Consorzio Vini DOC e DOCG Colli Euganei con il patrocinio e la collaborazione del Comune di Torreglia.
Una degustazione itinerante di pietanze tipiche e delizie di stagione in abbinamento a una selezione di vini DOCG e DOC dei Colli del Consorzio Vini Colli Euganei lungo le strade della città.
Ecco i ristoranti e le trattorie che parteciperanno alla serata e i manicaretti che vi faranno degustare:
- Antica Trattoria Antenore: spiedino gourmet
- Antica Trattoria Ballotta: antipasto “spuncioso” di Casa Ballotta
- Antica Trattoria Taparo: bollito alla padovana
- Enoteca San Daniele: polenta di mais bianco perla con spezzatino di musso e di cinghiale
- Ristorante Afazenda: tartare di manzo con patatine alla chips
- Ristorante Corte Sconta: aperitivone pastellato
- Ristorante La Cantinetta: polenta e baccalà alla vicentina
- Ristorante La Frutteria: capriccio di gnocchi alla zucca all’ortica e tradizionale
- Ristorante La Tavolozza: risotto del momento al momento
- Ristorante Rifugio Monte Rua: fettuccine di grano saraceno con guanciale di bufalina
- Trattoria Al Pirio: dolce celestiale
- Trattoria La Griglia: pappardelle all’oca
COSTI
- Aperitivo euro 6, con calice di vino
- Antipasto euro 8, con calice di vino
- Primo piatto euro 8, con calice di vino
- Secondo piatto euro 10, con calice di vino
- Dolce euro 7, con calice di vino
La partenza avverrà in Piazza Capitello (Torreglia) alle ore 19 con aperitivo all'Hotel La Torre.
Acquisto bisaccia e calice (2 euro) all'Info Point alla partenza.
Possibilità di spostamento con mezzo proprio oppure con i bus navetta gratuiti.
INFORMAZIONI
3472545447 – 3358234277 – 330537159