L'oca a San Martino: si festeggia con menu speciale a La Roccola
Torna anche quest’anno il consueto appuntamento di novembre con L’oca di San Martino a La Roccola di Cinto Eugnaneo.
L’evento
L’oca a San Martino
Sabato 7 e domenica 8 novembre
Ore 12.30
Menu
Antipasto
Soppressa scotà all’aceto dolce con polenta bianco perla
Tortino alle verdure con crema ai formaggi
Zucca e radicchio dorato
Crostino stagionale
Abbinato al nostro “Battista” Rosè spumante
Bis di primi
Risotto all’ortolana
Squadratelli al ragù d’oca
Abbinato al nostro “Breo” Moscato giallo secco
Secondo
Oca al forno con castagne
Abbinato al nostro “Scagno” Colli Euganei Cabernet 2012
Contorni misti di stagione
Dolce
Piattino di dolcetti misti autunnali
Abbinato al nostro “Dolce Notte” Moscato Spumante
Costi e dettagli
Il menù comprensivo di vino, acqua, caffè è di 32 euro
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta e richiesto preavviso entro il giorno prima.
Info e prenotazioni
La Roccola
0429/94298
laroccola@libero.it
www.laroccola.it
Via Dietromonte, 10
35030 a Cinto Eugnaneo, Padova
Info web
https://www.facebook.com/events/3384066774961762/