Pane e pizza: quattro appuntamenti con lo Chef Matteo Miscioscia
Quando
Dal 24/03/2022
al 24/03/2022
14-18
Prezzo
390,40 euro
Workshop teorico e pratico insieme allo Chef Matteo Miscioscia. Dalla selezione dei diversi tipi di farine e lieviti, per creare impasti versatili, finalizzati alla produzione di pizze e focacce.
Non mancheranno approfondimenti sulla selezione delle materie prime, tecniche di impasto e cottura, per la creazione di una serie di topping, che mettano al primo posto stagionalità e scelta di prodotti di qualità.
Gli appuntamenti saranno:
24/03/22 con orario 14 – 18
- Pizza e focacce
- Pizza tonda classica
- Pizza ai cereali gourmet
- Pizza in teglia alla romana
- Focaccia alla genovese
31/03/22 con orario 14 – 18
- Il pane
- Baguette tradizionale
- Ciabatta alla semola
- Pagnotta con farina tipo 1
07/04/22 con orario 14 – 18
- Crackers, grissini e taralli
- Crackers alle olive
- Grissini stirati al mais
- Grissini al sesamo
- Taralli pugliesi
14/04/22 con orario 14 – 18
- Bun, pan brioches e bagel
- Panini bun per hamburger
- Pan brioches integrale con noci e uvetta
- Bagels
Informazioni e contatti
Web: https://www.hangar78.com/events/la-pizza-4-appuntamenti/.