Crudités in bolla d'Abbazia: pesce crudo e metodo classico da Oeno enoteca con cucina a Casalserugo
Quando
Dal 12/03/2023
al 12/03/2023
19
Prezzo
Bottiglia singola 30 euro; selezione di crudo singola 30 euro; Bottiglia+ selezione di crudo coppia 50 euro. Per partecipare è consigliata la prenotazione a Filippo 351 509 72 07
Domenica 19 marzo, dalle 19, in programma una serata all'insegna dell'esclusività all'Oeno Enoteca con cucina a Casalserugo. Crudités in bolla d'Abbazia è un appuntamento pensato per far assaporare il crudo di pesce e un buon vino.
Musica a cura di Sara Sgarabottolo & Trizio.
Cosa aspettarsi
- Selezione di pesce crudo - Pescherie NAI
- Bottiglia di nature metodo classico 50 mesi
Costo
- Bottiglia singola 30 euro;
- selezione di crudo singola 30 euro;
- bottiglia + selezione di crudo coppia 50 euro.
Per partecipare è consigliata la prenotazione a Filippo 351 509 72 07
Info web
https://www.facebook.com/oenoenotecaconcucina
https://www.instagram.com/oeno.enoteca/
Foto articolo da comunicato stampa