“Pizze in pala e nuove birre Craft”, degustazioni da Gianni Calaon di Albignasego
Lunedì 15 aprile una nuova serata degustazione, al prezzo promo di 25 euro.
Il menù è firmato dal 4 volte Campione del Mondo Gianni Calaon e le birre sono le apprezzatissime artigianali del Birrificio Antoniano.
Con gli entrée e la Pizza Sua Maestà, che ha vinto il Mondiale 2013, si abbina La Veneta, bionda fresca e floreale, con la Pizza Primaverile, a base di pesce, la speziata Blanche Ai Tadi, mentre ad accompagnare la Pizza Diva è la prima delle due nuovissime birre Craft, rifermentate in bottiglia e non filtrate né pastorizzate, la IPA, ambrata corposa e agrumata.
Poi, con la Pizza Celebrity è la volta dell’altra Craft, la bruna dolce e aromatica Dubbel.
Infine, a sposarsi col Dessert Tiramipizza, marchio di fabbrica del Campione del Mondo, la barley wine Thomas Hardy’s, ambrata muscolosa e avvolgente che sta letteralmente spopolando tra appassionati e cultori.
Prenotazioni allo 049 645 8757.
Evento facebook
https://www.facebook.com/events/1169628043218822/
web: giannicalaon.com
fb: https://www.facebook.com/Giannicalaon/