Pranzo di san Martino, menu a hoc per il Capodanno contadino a La Montecchia
Evento da facebook https://www.facebook.com/events/2897189520509484/
Quest'anno vi invitiamo a festeggiare a La Montecchia con un doppio appuntamento a pranzo, venerdì 20 e sabato 21 novembre alle ore 12.30.
Storicamente questa festa era una sorta di Capodanno contadino poiché precedeva il periodo di digiuno prima del Natale e coincideva con la fine dell’anno lavorativo dei contadini.
Il menù, realizzato da chef Max Alajmo e Simone Camellini, celebra questo nobile animale, un tempo considerato fonte sostanziosa di carne e proteine per affrontare l’inverno.
Menu di San Martino
Cappuccino d’oca alle spezie
Prosecco sur-lie in magnum . Ca’dei Fiori - Lorenzon
*
Tortellini d’oca al mandarino in brodo ristretto di sedano rapa
“Rivarsilia” 2016 . Menti
*
Risotto alle verze e zafferano con collo d’oca ripieno al tartufo nero e chorizo
“Rivarsilia” 2016 . Menti
*
Wafer con patè tartufato di fegatini d’oca e funghi
Vò Vecchio 2017 in magnum . Alla Costiera
*
Oca brasata al vino rosso e anguilla affumicata con purè di castagne e radicchi amari
Vò Vecchio 2017 in magnum . Alla Costiera
*
Involtino di mela con sorbetto di melograno
*
Raviolone dolce di crema pasticcera al limone con salsa di aronia
Donna Daria 2016 . Co. Emo Capodilista
Costo
Il costo del pranzo è di 120 euro per persona e 108 euro per i possessori di Alajmo card.
I posti sono limitati. Per prenotare, scrivere a montecchia@alajmo.it
Info web
https://www.facebook.com/events/2897189520509484/