A Ponte San Nicolò "La salute nel piatto"

Nuove opportunità e vantaggi della cucina a base vegetale. L'evento in programma il 24 maggio 2019 viene realizzato nell'ambito dell'iniziativa Erasmus+ Popup restaurant. L'entrata è totalmente libera e il buffet verrà offerto dall'Associazione NET.

Gli oratori presenteranno i benefici di un'alimentazione vegetale e daranno anche degli input e suggerimenti per delle ricette sane e gustose.

Il programma

  • ore 20: i popup restaurant: percorso di autoimprenditorialità innovativa e sostenibile - Dott.ssa Mirna Fusaro
  • ore 20.30: Aspetti nutritivi della cucina a base vegetale - Dott.ssa M.Alessandra Tosatti (Biologa nutrizionista)
  • ore 21.30: ricette, idee e spuntini per una cucina a base vegetale - Alberto&Any (servizi di catering a domicilio con specializzazione in cucina naturale)
  • Buffet finale per tutti

Informazioni e contatti

Tel. 3402234257

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cena d'autore Sotto il Salone: beneficenza e solidarietà per Amatrice

    • solo domani
    • 16 ottobre 2019
    • Sotto il Salone
  • "Sapori d'autunno" al Ristorante Dal Contadino

    • 8 novembre 2019
    • Ristorante Dal Contadino
  • Bella Vita wine days: degustazione di quattro vini e un piatto proposto dalla cucina a Conselve

    • 17 ottobre 2019
    • Bella Vita enoteca&osteria

I più visti

  • Inaugurazione del nuovo store Euronics-Bruno a Padova

    • solo oggi
    • Gratis
    • 15 ottobre 2019
    • Bruno Euronics
  • Antica fiera di Bresseo a Teolo

    • dal 11 al 15 ottobre 2019
    • Bresseo
  • Michele De Lucchi crea l’Albero degli Alberi all’Orto Botanico

    • dal 15 marzo 2019 al 5 gennaio 2020
    • Orto Botanico
  • "Van Gogh, Monet, Degas. The Mellon Collection of French Art" a palazzo Zabarella

    • dal 26 ottobre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Zabarella
Torna su
PadovaOggi è in caricamento