A Ponte San Nicolò "La salute nel piatto"
Quando
Dal 24/05/2019
al 24/05/2019
20
Prezzo
Gratis
Altre informazioni
Nuove opportunità e vantaggi della cucina a base vegetale. L'evento in programma il 24 maggio 2019 viene realizzato nell'ambito dell'iniziativa Erasmus+ Popup restaurant. L'entrata è totalmente libera e il buffet verrà offerto dall'Associazione NET.
Gli oratori presenteranno i benefici di un'alimentazione vegetale e daranno anche degli input e suggerimenti per delle ricette sane e gustose.
Il programma
- ore 20: i popup restaurant: percorso di autoimprenditorialità innovativa e sostenibile - Dott.ssa Mirna Fusaro
- ore 20.30: Aspetti nutritivi della cucina a base vegetale - Dott.ssa M.Alessandra Tosatti (Biologa nutrizionista)
- ore 21.30: ricette, idee e spuntini per una cucina a base vegetale - Alberto&Any (servizi di catering a domicilio con specializzazione in cucina naturale)
- Buffet finale per tutti
Informazioni e contatti
Tel. 3402234257