"Sapori d'autunno" al Ristorante Dal Contadino
Come da tradizione, venerdì 8 novembre il Ristorante Dal Contadino propone a tutti voi una delle serate più suggestive dell'anno giunta ormai alla sua nona edizione: Sapori d'Autunno 2019, in collaborazione con l'associazione Ristorantori Padovani. Ospite d'onore:, la coscia d'oca.
Sapori d'Autunno è un appuntamento che amiamo, per rievocare le vecchie tradizioni contadine che ci appartengono, e una occasione in più, di gustare le creazioni del nostro chef Nicola! Un momento speciale di convivialità sui Colli Euganei di Padova, in connubio con i piatti ed i prodotti legati a questa stagione ricca di sapori, colori ed emozioni, che vi riserverà più di una sorpresa.
Venerdì 8 novembre 2019: una cena speciale con i sapori dell'autunno sui Colli Euganei
La cena comincerà alle ore 20.30. Funghi, formaggi, radicchio e ovviamente castagne e vin brulè: sono solo alcuni degli ingredienti di una cena ricca di piatti speciali creati con amore dalle perle della produzione Euganea. Ma soprattutto, come da tradizione, la regina della serata sarà la coscia d'oca laccata al miele con carciofi e patate dorate...
Abbiamo pensato per voi un allestimento speciale dei nostri spazi, per rievocare la vita contadina, la rustica bellezza dei colori e delle attività tipiche dell'autunno nelle terre venete... con l'aroma di castagne e vin brulè, per festeggiare insieme la bellezza dell'autunno e del buon cibo.
Informazioni e contatti
Il menu e tutte le info sul sito: https://www.trattoriadalcontadino.com/sapori-autunno-2019
https://www.facebook.com/trattoriadalcontadino/