Degustazioni e menu ad hoc per celebrare questo magnifico vino: “Serprino weekend” a La Roccola
Non mancano le occasioni per poter pranzare e cenare sui colli Euganei e l'azienda agricola La Roccola di Cinto Euganeo propone un menu ad hoc per festeggiare un magnifico vino: il Serprino. Ogni piatto viene accompagnato da un vino prodotto dall'azienda stessa, un modo quindi per scoprire anche i vini unici che nel nostro territorio si esprimono al meglio.
Quando
Sabato 16 luglio ore 20.30, serata accompagnata dalla musica di Max B Dj, e domenica 17 ore 12.30.
Menu
Un menù interamente abbinato a questo fantastico vino da tutto pasto
Antipasto
Salumi di nostra produzione
Sott’oli di casa & prodotti di stagione
Primi
Risotto al Serprino e Pere
Crespella alle verdure
Secondi
Pollo pastellato al Serprino
Roastbeef di Sorana all’olio E.V.O.
Contorni di stagione
Dolce
Piattino di dolcetti misti
Costo e dettagli
Il menu comprensivo di vini, acqua, caffè è di 35 euro,
Il menù non è divisibile in due persone. In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione. Eventuali intolleranze possono aumentare il costo del menu. In caso di disdetta è richiesto un preavviso due giorni prima.
Info e prenotazioni
La Roccola 0429/94298 laroccola@libero.it www.laroccola.it
Via Dietromonte 10 35030
Cinto Eugnaneo Padova (Provinciale Este-Vo)
Ulteriori info web
https://www.facebook.com/events/1177706423083507/1177706426416840
https://www.facebook.com/laroccola