Degustazioni e menu ad hoc per celebrare questo magnifico vino: “Serprino weekend” a La Roccola
«Amici questa settimana la dedichiamo ad un vino molto amato: il Serprino. Questo weekend proponiamo un menù a lui dedicato.
“Serprino weekend”: cene frizzanti, bike tour, cicchetti e relax sui colli Euganei
Degustazioni per il "Serprino weekend"
Sabato 18 sarà possibile degustare dalle 9 alle 19 un calice di Serprino abbinato ad un crostino di pomodorini freschi e un fior di zucca fritto».
Il menu ad hoc
Per celebrare questo magnifico vino, unico ne suo genere, abbiamo voluto creare un menu che valorizzi le sue peculiarità. Prima su tutte la versatilità di essere un vino da tutto pasto. Eccovi la nostra proposta!
Serprino Weekend
- Sabato 18 luglio ore 20.30
- Domenica 19 luglio ore 12.30
Un menù interamente abbinato a questo fantastico vino da tutto pasto
Antipasto
Salumi di nostra produzione
sott’oli di casa
misto di verdure pastellate al Serprino e fritte
Primi
Risotto Serprino e pere
Cannelloni alle verdure
Secondi
Pollo pastellato al Serprino
Straccetti di Sorana all’olio E.V.O.
Contorni di stagione
Dolce
Piattino di dolcetti misti
Il menù comprensivo di vino, acqua, caffè è di 30 euro
è gradita la prenotazione
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
La Roccola 0429/94298 laroccola@libero.it www.laroccola.it Via Dietromonte 10 35030 Cinto Eugnaneo Padova (Provinciale Este-Vo)
Info web
https://www.facebook.com/events/714443892436800
https://www.facebook.com/laroccola