Stayinveneto con “Rossi del Marcus Experience”: visita e degustazione experience alla Cantina Marco Sambin a Cinto Euganeo
Appuntamento domenica 24 settembre alla Cantina Marco Sambin - Cinto Euganeo (PD), nel cuore dei Colli Euganei dedicato ai grandi vini rossi del Veneto.
Marco Sambin con la passione per i colli Euganei e il bello e il buono dei suoi frutti, è un vero artigiano del Vino e i suoi segreti... Sarà un viaggio affascinante quello che ci aspetta ed una Degustazione Experience dalla vista mozzafiato sui colli Euganei.
Prenota la Tua Experience compilando il form o whatsapp 349 7078482! Posti Limitati!
Produrre un’eccellenza nel Rispetto della Natura, affinamenti in Botti di Rovere ma anche in Anfora per ricercare profumi e sapori inediti..Venite a scorprire con noi i segreti di un vero Artigiano del Vino BioDinamico, Marco Sambin, professore ordinario di Psicologia all'Università di Padova e imprenditore agricolo...il suo motto è "Ogni giorno ha un insegnamento da portare"
Scopriremo un modo naturale di coltivare la vite e degusteremo le sue eccellenze in un percorso sensoriale dedicato ai suoi Grandi Vini Rossi Eccellenza del Veneto.
Visita alla Cantina Marco Sambin accompagnati da Gioia e degustazione guidata da Alice, sommelier professionista di Italian Wine Lovers, di 3 Vini Rossi accompagnati dai sapori di fine Estate per esaltare in modo sublime i sentori dei questi vini preziosi:
- Le Femminelle, taglio bordolese di grande freschezza,color Rosso Rubino luminoso. Sprigiona sentori di mora, ribes, lamponi, fragole, menta e ciliegia matura. Abbinamento con 2 cicchetti: 1. ricotta, cotto affumicato e peperone piquillo e 2. zucca al forno e verde di capra.
- Eros, Cabernet Franc affinato in Anfora, color Rubino Profondo, dalle note intense di spezie e frutta rossa, ciliegie nere mature ma anche marasche. Abbinamento con cous cous di verdure con pollo, pancetta e ricotta affumicata.
- Alter: taglio di Cabernet Sauvignon e Franc affinato in barrique. Color rosso rubino luminoso, note di frutta rossa, lampone, erbe aromatiche, pepe verde. Abbinamento con Carne salada e misticanza con gorgonzola maturo piccante, pere e noci.
Ogni calice sarà accompagnato da un abbinamento gastronomico de @ILPIZZICAGNOLO di Padova.
Infine in assaggio Marcus, punta di diamante dell'Azienda dal ventaglio olfattivo ricco e complesso. Frutti rossi maturi, more e ciliegie in confettura, macchia mediterranea, sentori speziati dolci, tabacco, cioccolato che chiuderà in modo perfetto la nostra Experience.
I dettagli
- Quando? Domenica 24 settembre
- Ora? Ore 11 Pranzo Degustazione Experience.
- Ore 16 Apericena Experience.
- Durata Experience 3h circa
- Dove? Cantina Marco Sambin, via Fattorelle, 20 Cinto Euganeo (PD)
Costo Experience: 38 a persona (da pagare in loco prima dell'inizio dell'Experience)
Possibilità di parcheggio auto nella stradina che conduce alla Cantina. L'evento si terrà anche in caso di pioggia.