"Vò degustando" edizione 2016 a Vò Euganeo
Quando
Dal 08/05/2016
al 08/05/2016
Orario non disponibile
Prezzo
Prezzo non disponibile
Ritorna l'appuntamento con Vò Degustando 2016. Ecco le tappe per la giornata di domenica 8 maggio:
- Tappa n. 1: Azienda La Campagnola?
Antipasto: crudo di Montagnana e affettati su crostini all'olio di oliva dell'Az. Agrituristica "Ai Colli"?; vino: Verdalba. - Tappa n. 2: Azienda Fattoria dell'Eremo
Primo piatto: maccheroncini all'asparago di Pernumia?; vino: Manzoni Bianco. - Tappa n. 3: Azienda Parco del Venda?
Secondo piatto: brasato al vino rosso con patate fritte?; vino: Merlot. - Tappa n. 4: Azienda Agrituristica "Bacco & Arianna"?
Formaggi di Asiago del caseificio Pennar?; vino: Rosso di Bacco (vino biologico). - Tappa n. 5: Azienda Agricola Cà Manin?
Dessert: dolcetti caserecci tipici veneti?; vino: Fior d'Arancio. - Tappa n. 6: Rientro in piazza?
Caffè? e grappa OF di Amarone - Bonollo.
INFORMAZIONI
Contatti: +39 333 5299318 - proloco.vo@hotmail.it - ProLoco Vò